Новости и анонсы от Yopla


Собственные прокси

2018-08-26
Что такое прокси для Инстаграм? Работать с аккаунтом - проще и надежнее, если с точки зрения Инстаграм доступ к аккаунту осуществляется из одной точки, ну или хотя бы из одной страны.

А по подробнее? Да пожалуйста! Например вы территориально живете в России, при этом вы используете Yopla для планирования постов Инстаграм или для автоматизации отписки от всех (ну, например) а сервера Yopla расположены в Нидерландах.
В итоге вероятность того, что Инстаграм будет постоянно надоедать вам требованием авторизации - весьма высока.

Прокси сервера, расположенные в разных странах позволяют "замаскировать" соединения с Инстаграм таким образом, чтобы Инстаграм считал что авторизация происходит из другой страны, что повышает качество работы в разы.

Мы всегда предлагали вам использовать собственные прокси, которые помогут нам лучше работать с вашим аккаунтом, но теперь мы располагаем и своим парком прокси серверов, расположенных в разных странах.

При добавлении аккаунта Инстаграм у вас по прежнему есть возможность указать прокси, но если этого не было сделано - мы постараемся подобрать наиболее подходящий для вас из тех, что находятся в нашей базе.